Navigation

IMG-20180205-WA0024

DPA Diserahkan, Bupati Subang minta Dinas segera laksanakan Program

30 Kecamatan dan 31 Dinas/Badan serta Akper Kabupaten Subang laksanakan penandatanganan Perjanjian Kerja (PK) Pemerintah Kabupaten Subang tahun 2018 dengan Bupati Subang Hj. Imas Aryumningsih serta Penyerahan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) pada apel pagi di Aula Pemkab Subang, dikarenakan saat akan apel hujan mengguyur lapangan tempat biasanya dilaksanakan apel. Senin, (5/2/18).

Total anggaran Perjanjian Kerja yang ditandatangani sebesar 2.191.748.000.000,- (Dua Triliun Seratus Sembilan Puluh Satu Milyar Tujuh Ratus Empat Puluh Delapan Juta Rupiah) dengan masing-masing Kecamatan, Dinas dan Badan berbeda jumlah kegiatannya.

Dalam sambutannya Bupati Subang Hj. Imas Aryuminingsih berterimakasih kepada seluruh PNS sejak ia menjabat menjadi Plt dan dikukuhkan menjadi Bupati pada 12 juli 2017 lalu dalam waktu singkat Kabupaten Subang banyak sekali capaian yang diraih.

“Terimakasih yang sebesar-besarnya berkat kekompakan semuanya kita sudah mendapat 6 pengahargaan besar tingkat nasional dan 6 penghargaan se-Jabar, mari jaga capaian ini bersama,” ujarnya.

Mengenai  penandatanganan PK Bupati Imas intruksikan 3 poin penting sebelum dirinya melaksanakan cuti.

Ke 3 poin tersebut ialah, Pertama menghimbau untuk lakukan akselerasi dalam melaksanakan program sehingga target yang direncanakan tercapai, karena 2018 adalah tahun akhir jabatannya.

Kedua, mengenai penilaian Adipura 2018 yang sudah dimulai pemantauan dan penilaiannya, ia intruksikan untuk rapatkan barisan pertahankan adipura.

Ketiga, mengenai pelaporan BPK tahun 2017 yang sebentar lagi dilaksanakan, untuk menyelesaikan seluruh dokumen laporan keuangan dengan baik dan tertib untuk mencapai opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP).

“Laksanakan dengan ikhlas, sebelum saya laksanakan cuti diluar tanggungan negara untuk ikut serta dalam Pilkada,”ungkapnya.

Diposting pada kategory ,
Banner-Home-Top
TINGGALKAN KOMENTAR